Главная О компании Статьи Остерегайтесь подделок! 

Остерегайтесь подделок! 

Остерегайтесь подделок! 

Чем элитная парфюмерия отличается от поддельной.

Во все времена парфюмерия пользовалась широкой популярностью. Однако, к величайшему сожалению, приобрести качественную парфюмерию не так-то уж и просто, как это поначалу может показаться, ведь сегодня участились случаи подделок парфюмерии. Именно поэтому, давайте поговорим о том, как отличить настоящую парфюмерию от некачественной подделки. 

Парфюмерия, продаваемая по бросовой цене и именуемая таможенной парфюмерией, является некачественной. Было бы полбеды, если б данная продукция просто являлась подделкой, так она еще может нанести и серьезный вред здоровью, поэтому советуем, «обходить» стороной объявления типа: «таможенный конфискат по низким ценам» и т.п. 

Парфюм, приобретенный в специализированном магазине, позволит защитить вас от приобретения подделки. Однако, элитная брендовая парфюмерия продается далеко не во всех магазинах. Если же парфюм приобретается в обычном магазине, то прежде чем, купить тот или иной аромат, обратите внимание на следующие моменты: 

Прежде всего, тщательно изучите упаковку. Обычно на упаковке поддельной парфюмерии встречаются грубейшие ошибки, которые вы можете найти в названии духов. Кроме того, довольно часто заменяют одну букву на другую (например, с на s), также довольно часто название пишут зеркально, все это свидетельствует о том, что парфюмерия является подделкой и значит приобретать ее не стоит. Все буквы на упаковке, а также на самом флаконе, должны быть хорошо читаемыми, даже если они будут написаны мелким шрифтом. 

Если парфюмерия настоящая, то об этом будут свидетельствовать все мельчайшие детали, в том числе и целлофановая пленка, которая будет ровной, гладкой, сварной шов будет аккуратным и практически незаметным. 

На каждой упаковке должен быть указан штрих-код, а также страна-изготовитель. Первые цифры в этом коде указывают страну. Вы можете найти обозначения кодов стран и сравнить их с той страной, которая указана в качестве производителя. Если информация со штрих-кода совпадает с информацией на упаковке, то это большой плюс. 

Продолжаем дальше рассматривать упаковку и стараемся отыскать на ней знак возвратной тары, выглядит он как две круговые стрелки. 

Настоящая качественная элитная парфюмерия, ни при каких обстоятельствах, не может стоить дешево, в противном случае, ее продажа будет просто невыгодна производителю. Именно поэтому, не пытайтесь найти духи известного бренда со скидкой 50-70%%.

 Подобного парфюмерия может, конечно, продаваться со скидкой, однако в большинстве случаев, эта скидка не превышает 5-7%%. Со скидкой же в 70%% пытаются продать подделку. 

Несколько иначе с ценами ситуация обстоит на просторах всемирной паутины. Некоторые интернет-магазины предлагают, к примеру, цены на 25-30 %% ниже, чем в обычных магазинах. Это обусловлено тем, что интернет-магазину не приходится платить за аренду площадей, а также зарплату продавцам. 

И еще один момент, который может выдать поддельные духи – это наличие трубочки-помпочки, которая значительно длиннее флакона. Ни один уважающий себя бренд не произведет духи с такой помпой. Приобретая нераспакованные духи, помните, что первые несколько пшиков будут так называемыми холостыми. 

Однако какой бы ни была упаковка и флакон духов, основное внимание необходимо уделить собственно аромату духов. Итак, не забывайте о том, что любая элитная парфюмерия отличается своей структурой аромата. Итак, в каждом аромате различают базовые, сердечные и верхние нотки. Базовые обычно держатся около 4 часов, сердечные – около трех, а верхние – не более 2-3 минут. Обычно верхние нотки аромата самые резкие, именно по ним и судят обо всем аромате в целом. Парфюмерия поддельная отличается наличием только этих верхних нот, спустя пару минут аромат рассеивается, в результате чего, от него не остается и следа. 

Итак, соблюдая эти несложные рекомендации, вы сможете приобрести качественную элитную парфюмерию, которая будет радовать вас своим непревзойденным тонким ароматом.

Материал взят с сайта: perfums-bar.ru