Главная/О компании/Статьи/Sephora приостанавливает деятельность в России

Sephora приостанавливает деятельность в России

Sephora приостанавливает деятельность в России

Французская парфюмерно-косметическая сеть Sephora сообщила о намерении приостановить работу своих магазинов на территории Российской Федерации. Об этом сеть, принадлежащая группе компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), сообщила в воскресенье на своей странице в Instagram.

"Учитывая нашу растущую озабоченность по поводу текущей обстановки, а также [по поводу] сложности ведения бизнеса, мы приостанавливаем нашу деятельность в России до дальнейшего уведомления", - говорится в заявлении. Работа всех торговых точек сети, а также вся электронная торговля, связанная с товарами Sephora, будет остановлена в течение следующих суток.

"Безопасность <...> сотрудников [в России] является нашим приоритетом, и мы продолжим поддерживать их в это трудное время", - добавили в Sephora.

Ряд крупных иностранных компаний уже приостановил свою деятельность в России из-за ситуации вокруг Украины. В частности, группа компаний Kering, которой принадлежат люксовые бренды Gucci, Balenciaga и Yves Saint Laurent, объявила о закрытии своих магазинов в РФ. Agence France-Presse также сообщило о закрытии бутиков и торговых точек брендов, входящих в состав группы LVMH, а также компаний Hermes и Chanel.

Материал взят с сайта «ТАСС»

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам